UN NUOVO MATURATORE...


DRY AGING
O FROLLATURA A SECCO
CON KLIMA MEAT
La frollatura è un processo di maturazione della carne, che la rende più TENERA, AROMATICA e
SAPORITA!!

Sono vari i metodi di frollatura, tra questi il più diffuso è il DRY AGING, che avviene mediante delle apposite celle di Frollatura, che in automatico controllano dei parametri fondamentali per la frollatura: TEMPERATURA, UMIDITA' e VENTILAZIONE !!


OXIGENKLIMA


Celle speciali perché grazie all’OXIGENKLIMA ( ossigeno puro )
garantisco la massima salubrità del prodotto senza rischi di batteri o muffe indesiderate.

La nostra frollatura non si basa sulle parole, ma sui fatti !!
Nello specifico disponiamo di celle a temperatura ed umidità costanti che sfruttiamo per effettuare una prima frollatura di 15-20 GG. della carne in mezzena.

Dopo una prima lavorazione (taglio dei quarti) si passa alla frollatura con la "F" maiuscola!!
Disponiamo i lombi nel nostro armadio di Frollatura KLIMA MEAT in cui li lasciamo per un periodo variabile dai 30 ai 60 GG e per le razze più pregiate fino a 90/100 GG , donando così ancora maggiore qualità al nostro prodotto !!
SCOPRI INOLTRE LA NOSTRA NUOVA AMPIA SELEZIONE DI BISTECCHE
Diversi tagli di carne di prima qualità con frollature e marezzature di vario tipo provenienti da tutto il mondo.
angus nebrasca (nord america)
manzetta prussiana (polonia)
SASHI FINLANDESI (FINLANDIA)
WAGYU ORIGINALE JAPANESE
ANGUS REPUBBLICA CECA
ANGUS DI SCOZIA
LIMOUSINE PIEMONTESE
CHIANINA
Adesso non resta che assaporarle!!!!